Catégorie : Navet

MAGRETS caramélisés avec son confit de NAVETS

MAGRETS caramélisés avec son confit de NAVETS  et ses galettes de pomme de terre :

Ingrédients pour 6  personnes

3 magrets de canard, 1 kg confit de navets, 6 galettes de pomme de terre ( ou 12 petites ), 5 cl huile, 5cl sauce soja, sel, poivre.

Préparation

Incisez la peau du magret, salez, poivrez, saisissez-les dans une poêle chaude avec l’huile côté peau en premier. Dans une casserole, réchauffez à feu doux le confit de navets. Les galettes de pomme de terre, réchauffez-les au four à 220°C ou dans la friteuse. Retirez les magrets cuits rosés ou plus selon convenance ,
Déglacez la poêle avec la sauce soja, rajoutez ensuite un peu d’eau. Tranchez les magrets et dressez une assiette chaude.   

 

Même catégorie

Côtelettes d’agneau aux NAVETS confits

MAGRETS caramélisés avec son confit de NAVETS